El atún no siempre debe estar en una ensalada…
La Campagnola te propone nuevas formas para descubrir sabores exquisitos a partir de una lata de atún!!!! 
Podés elegir sus variedades natural, en aceite, en salsa o en aceite de oliva!!!! 
Te dejamos una receta ideal para el finde, tacos rellenos con atún!!!! 
INGREDIENTES
– 1 lata de 170 gr de atún al natural La Campagnola
– 1 atado de rúcula
– 1 cebolla morada
– 1 lata de garbanzos La Campagnola
– 5 cucharadas de queso crema
– 1 cucharada de curry
– Aceite de oliva a gusto
– 1 cucharada de ajo en polvo
– Paprika
– Sal a gusto
– Pimienta a gusto
– 6 Masas para tacos.
 PREPARACIÓN
1. Para el relleno, mezclar el queso crema con aceite de oliva, curry, ajo en polvo, paprika y sal.
2. Lavar la rúcula, abrir la lata de atún al natural y la lata de garbanzos La Campagnola y escurrirlos.
3. Cortar la cebolla morada en tiritas y reservar.
4. Para armar los tacos, untar la masa con una cucharada de queso crema, poner unas hojas de rúcula, algunas tiras de cebolla, los garbanzos, el atún, ¡y listo!
Dificultad: Fácil
Rinde: 6 tacos
Tiempo de elaboración: 30 minutos.
Elegí tu atún La Campagnola en SUPERGEA!!!