22549716_1564171233620949_8265726628074458168_n

El pan dulce es uno de los productos más tradicionale que se consume en Navidad y en Fin de Año.
Su historia se remonta a principios del siglo XV, en la zona norte de Italia. Cuenta la leyenda que este alimento nació a partir de una historia de amor.
Los secretos del Pan Dulce
Hay diversas versiones acerca del origen del pan dulce, pero todas coinciden en que el primero que existió surgió de una historia de amor, que se remonta al siglo XV en la corte del duque Ludovico María Sforza de Italia.
Su nombre original es Panetone, que significa “pan de Toni”. Todo empezó cuando un panadero de Milán llamado Toni intentaba agasajar al flamante marido de su hija a través de lo que mejor sabía hacer: la pastelería. El resultado fue un exquisito pan de masa dulce, con trozos de frutas almibaradas en su interior, de gran tamaño y con un sabor muy particular.
De acuerdo con la leyenda, el duque saboreó ese pan junto a Leonardo da Vinci en la boda de la hija del panadero. De ahí en más, el pan de Toni se hizo conocido en toda la península. El éxito fue tal, que en poco tiempo superó las fronteras de aquella ciudad hasta transformarse en el clásico producto navideño que consumimos en las celebraciones de fin de año.
En SUPERGEA no tenés que esperar a las fiestas!!!! Ya podés encontrar el pan dulce Arcor con o sin frutas, con chips de chocolate y al mejor precio!!
Te esperamos!!!

22549979_1564171203620952_3939800206664799353_n